Нэйл Бастер (nailbuster) wrote,
Нэйл Бастер
nailbuster

Тени Города Зла

"Тени Города Зла" - так будет называться наш фотокомикс (если, конечно, мы в последний момент не передумаем). Это название идеально! В нём есть всё,, что будет в самом комиксе на первом плане - и тени, и город, и Зло. А вот и официальная аннотация:

Идёт 2008 год. Мир захлестнула Бесконечная Война - война людей и нелюдей. Вампиры, оборотни, экстрасенсы и чернокнижники вышли из Тьмы, в которой скрывались тысячи лет, и вступили в открытую борьбу за мировое господство, возглавляемые таинственной Коалицией Максов. Хаос, охвативший Европу и Америку, пока не коснулся России - её граждан надёжно оберегают от любых угроз бойцы Хоругвеносной Дивизии, элитного спецназа Православной Церкви.

Наёмница по кличке Родаши - воровка с огромным стажем и громкой репутацией. Её дар - управлять тенями и скрываться в них, проходя мимо любых охранных систем. В один прекрасный день (а точнее, в одну прекрасную ночь) с ней связывается агент Коалиции Максов и предлагает работу - забрать у одной из местных банд некий таинственный предмет, после чего передать агенту и получить положенный гонорар. Родаши пока не знает, что этот предмет хочет заполучить кое-кто пострашнее, чем фюрер КМ, и что в её руках теперь - судьба всей страны, а то и всей планеты.

Следователь районного отдела полиции Максим Чёрный - молодой, а потому честный и неподкупный слуга закона. Впервые в жизни он расследует убийство нелюдя - вампира, загубленного крайне необычным образом. Всё указывает на ритуальный характер преступления, и когда оно повторяется, Максим начинает понимать, что в городе действует опасная и кровожадная секта. Но как их найти?.. Решение приходит, откуда не ждали - след секты Чёрный находит в Сети, но откуда ему знать, что те, за кем он охотится, уже открыли сезон охоты на него самого? Спасти его может лишь таинственный артефакт, украденный неизвестным наёмником.

Те, кто достаточно хорошо знаком с нашей Вселенной, уже поняли - Монолиту в сценарии быть. Какой же Петербург без Монолита? К тому же эти ребята - единственные во всём нашем сеттинге, кто реально тянет на Абсолютное Зло, в отличие от КМ, которая всего-то навсего хочет мирового господства и блага для нелюдей (об истинных планах Нэйла скромно умолчим, потому что главный герой-то совсем не он, для данного повествования его маниакальные идеи не важны).

Короче говоря, мы приступаем к написанию сценария для первого, так сказать, пилотного эпизода. Его мы отыграем и отснимем своими силами, чтобы было что показывать новобранцам. Посвящён он будет, скорее всего, какому-нибудь рядовому "делу" Родаши, а закончится её встречей с посланником КМ (ушлым молодым вампиром, фанатично преданным делу Бесконечной Войны, играть которого будет ваш покорный слуга). Кроме этих двоих, нам потребуется трое-четверо крепких ребят гопнинской внешности с большими пластмассовыми пушками, а также тёмное закрытое помещение, хоть немного напоминающее склад. Думаю, за недельку всё это сыщется.

Tags: косплей, планы, сюжет, фотокомикс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments