Нэйл Бастер (nailbuster) wrote,
Нэйл Бастер
nailbuster

Фотокомикс. Очередной отчёт

Работа над "Тенями Города Зла" медленно, но верно подвигается. Бюджет предприятия растёт, как на дрожжах - три недели назад я обзавёлся новой зеркалкой и охренительнейшей светосилы объективом, дабы снимать по ночам прекрасные кадры на короткой выдержке с рук, без громоздкого и неудобного штатива. Дождавшись заката (сие в Северной Столице проблематично в это время года - ненавижу треклятые "белые ночи"!), выбрались с друзьями на тёмные страшные улочки (где, собственно, и будет происходить действие комикса), отщёлкали пару тестовых кадров.







Пушки, что на фотках - позорные пластмассовые пневматы, недавно закупленные на благословенной "Юноне". В дальнейшем вооружать наших суперталантливых актёров мы будем именно на этом "чёрном рынке". Если, конечно, никто не захочет пожертвовать на благое дело что-нибудь из своих арсеналов в бескорыстном порядке.



Мучаемся с образом главной героини. Пробежавшись на днях по карнавальным магазинчикам, не нашли годного плаща с капюшоном, так что наша теневая воровка будет не маленьким чёрным Ассасином Кридом, как задумывалось изначально, а скорее таким себе Нуб Сайботом. Благо чёрного и обтягивающего в доме полно, а для полноты картины заказали вчера вот такую маску:



Что же касается сюжета и участвующих в нём героев/злодеев, для пилотной главы мы решили ограничиться чем-то до боли простым - например, таинственная воровка обворовывает двух уличных отморозков, к которым волею случая попал в лапы некий ценный магический артефакт. Отморозков будут играть наши старые друзья, Родаши - соответственно, Родаши. В роли артефакта же выступит любая крутая и необычная хрень, которая нам в ближайшие дни попадётся на глаза. Я уже говорил, что сюжет у нас радостно принесён в жертву визуальной составляющей? Хо-хо, я ведь не шутил.

Работаем дальше в штатном режиме, пишем нормальный сценарий, ищем ещё добровольцев, охотимся за артефактом, ждём, когда придёт маска. Преодолеваем собственное и чужое природное раздолбайство. Хайль Макс!

Tags: Коалиция Максов, обновки, персонажи, фотокомикс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments