Нэйл Бастер (nailbuster) wrote,
Нэйл Бастер
nailbuster

Зима развиртуализаций, или О новых лицах

О, кстати, что-то давненько я ничего не писал ничего о своей жизнедеятельности IRL, а между тем последние три-четыре месяца выдались нереально богатыми на новые яркие знакомства. К примеру, наконец-то развиртуализировался с широко известным в узких кругах (и, внезапно, отнюдь не безызвестным за их пределами) Вольгастом aka comrade_wolgast и его супругой Дюшечкой aka dushen. Они оказались милейшими, приятнейшими людьми, к которым всегда можно забежать в гости, попить чаю или чего покрепче, потискать котиков (белых и пушистых, как положено настоящим злодеям), посидеть в антикварном кресле 20-х годов между древним патефоном и бюстом Сталина, побеседовать обо всяких важных вещах разной степени упоротости. Выбираться из тамошних дебрей в час ночи, правда, отдельный квест, но это даже добавляет очарования логову Пелевиных.

Количество Локи в СПб(о)КМ увеличилось вдвое. У нового асгардского хулигана morenar, камрада знаменитого Фальтеса, тоже есть отдельное логово, прекрасная женщина и котики. Котиков вообще становится в нашей жизни всё больше и больше, как и людей. Как и мест, куда можно завалиться с ящиком бухла, не опасаясь гнева чьего-нибудь почтенного семейства. К слову сказать, за счёт Локи и Мэл, а также их друзей-страйкболистов, внезапно может решиться проблема нехватки пушек и пушечного мяса, столь необходимых для грядущего злодейского фотокомикса.

Про няшку @Греттель тоже обязательно надо написать пару слов, раз уж взялся рассказывать про новых знакомых. Она няшка, у неё тоже котики, а ещё она ведёт еженедельные злодейские флудочатики в уютной группе ВККМ.

Какой-то пост лучезарности и дружбомагии получился, поди ж ты. А я и ведь и вправду искренне рад, что круг моего общения таким внезапным образом расширился. Значит, не такой уж я и мерзенький субъект, наверное.
Tags: друзья, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments