Нэйл Бастер (nailbuster) wrote,
Нэйл Бастер
nailbuster

  • Mood:
  • Music:

Обовсём

Два вечера искал, как настроить автоматический кросспост из жежешечки в лирушечку. Не нашёл... Но лирушечку всё равно реанимирую, так как хочется охватить своими загребущими щупальцами побольше пространства. Видимо, буду репостить туда ручками, но на всякий случай создал ещё и хитроумное rss-зеркало, в котором не имею админских прав и за обновлением которого могу только бессильно наблюдать. Совершенно долбанутая система.

А тем временем ролка переживает странные времена - на одних рубежах оживление, на других полный упадок. Вторую напасть рассматриваю как временную - слишком уж безмятежно в последние дни на душе, чтобы предаваться пессимизму. Параллельно готовлюсь внедриться на чужую территорию - зарегился вот тут и буду отыгрывать местный аналог ван Зейна, набирать авторитет в ролевом сообществе. Получилось, кстати, очень весело - оказывается, ролка связана с двумя другими, совершенно независимыми на первый взгляд, где я уже пытался играть, но по всяким-разным причинам бросил. Во всяком случае, меня узнали. Что ж, мир текстовых РПГшек теснее, чем я думал.

Про обновки... Теперь няшные битвы за комп остались в прошлом - я гоняю вот на этом "эйсире", на Йоте. Кто ещё не поздравил (или посмеялся), вполне могут это сделать :3

Tags: КМ, жизненное пространство, жизнь, интернет, ролевая игра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments